Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия
отварной рис
помидор
Ингредиенты для маринада:
оливковое масло
лимонный сок
соевый соус
итальянские травы
горчица в зёрна
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гградусов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр.
Ветчина -200 гр.
Сыр -250 гр.
Зелень
Желтки -2 шт. (Для смазывания)
Молоко -30 гр. (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки: через тёрку натереть сыр и ветчину, нарезать зелень и все вместе соединить, перемешать.
Слоеное тесто раскатать немного (не сильно тонко)
Выложить начинку , распределить по всей поверхности теста , скрутить в рулет, защипать обязательно края , нарезать на 8 равных частей.
Каждую часть немного придавить ладонью и скалкой раскатать (не сильно тонко)
Выложить на противень застреленную пергаментом , смазать желтком и молоком и убрать в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут (до румяной корочки)
Это очень вкусно, обязательно с супчиком каким-нибудь .
#выпечка#пицца#слойки