6 March 2016
ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ. Ингредиенты 200-250 г тесто слоеное 200 г фарш куриный 50 г сыр 1 шт. лук по вкусу томаты вяленые 200 мл молоко коровье (для соуса) 20-30 г масло сливочное (для соуса) 20 г мука (для соуса) по вкусу масло растительное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (свежемолотый) Процесс приготовления Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно
Единственный возраст, когда мытье посуды в удовольствие
Рыбка в "шубе". Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, з
Гречаники Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Для приготовления гречаников п
27 Jan 2016
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы. Ингредиенты: 1 кг картофеля красный и черный молотый перец 2 столовых ложки муки 1 яйцо соль растительное масло зелень 2 столовых ложки сливочного масла сметана Приготовление: Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплог
27 Jan 2016
Очень нежный пирог с бананами Ингредиенты: Для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла. Для заливки: 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара. Кроме этого — 2 банана. Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда ба
Show more
About group
Самые лучше и отборные рецепты в одном месте