Сегодня приготовим нежное ризотто с дымной качоттой — блюдо, которое покорит вас своей кремовой текстурой и насыщенным вкусом!
Ингредиенты (на 3 порции): Рис арборио — 300 г Сыр качотта с пажитником — 200 г Бульон куриный — 1 л Лук репчатый — 1 шт. (100 г) Белое вино сухое — 100 мл Сливочное масло — 50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Пармезан — 50 г (для подачи)
Пошаговый рецепт: В сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте рис, обжаривайте 2 минуты, пока зерна не станут слегка прозрачными. Влейте вино, выпарите алкоголь на сильном огне. Постепенно добавляйте горячий бульон (по половнику), постоянно помешивая. Когда рис будет почти готов (15-18 минут), добавьте нарезанную кубиками качотту и половину сливочного масла. Снимите с огня, добавьте оставшееся масло, накройте крышкой и дайте настояться 2 минуты.
Приятного аппетита! Пусть ваша кухня наполнится ароатами этого чудесного блюда!
Качотта с пажитником купить за 270 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Частная сыроварня №1" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1