Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург обнаружил, что первопричиной рака является.
Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург посвятил всю свою жизнь изучению причин возникновения рака.
Доктор Варбург был одним из ведущих биологов 20-го века. Он обнаружил, что первопричиной рака является измененная кислотность в организме. Это значит, что уровень «кислой» среды, в частности уровень pH организма ниже нормы 7.365.
По результатам проведенных исследований Варбург сделал вывод, что при более низком pH (на уровне 6.0) наблюдается образование молочной кислоты и повышается концентрация CO2, что влечет за собой активизацию и рост раковых клеток.
Варбург был убежден в существовании прямой зависимости между сохранением молекул кислорода, необходимых для поддержания здоровых клеток, и уровнем pH. Чем выше уровень pH организма (который имеет щелочную реакцию), тем выше будет концентрация молекул кислорода и наоборот.
В 1931 году доктор Варбург был награжден Нобелевской премией в области медицины за столь важное открытие. Он сделал важное заявление: «Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H+ и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции».
Проведение исследований в области метаболизма опухолей позволило Варбургу выдвинуть следующую версию: «Все формы рака сопровождаются двумя симптомами: ацидозом и гипоксией (недостатком кислорода). Именно эти два сопровождающие факторы являются двумя сторонами одной медали, то есть, где наблюдается один фактор, там будет определен и второй. Все здоровые клетки нуждаются в обогащении кислородом, и только раковые клетки могут развиваться без него – это правило, не имеющее исключений. Достаточно уменьшить поступление кислорода к здоровым клеткам всего на 35% в течение 48 часов, и они вполне могут стать раковыми».
Доктор Варбург дал ясно понять, что первопричиной рака является недостаток кислорода, который создает кислую среду в организме. Также доктор Варбург обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не способны вдыхать кислород) и не могут выжить при высокой концентрации молекул кислорода, которая наблюдается при доминирующей щелочной реакции.
Не пора ли начать питаться так, чтобы не дать раку шансов?
У меня нет ни гастрита , ни язвы, ни камней слава богу.У кого имеются проблемы в этой сфере,конечно нужно ознакомиться с информацией по этому поводу. Сода наша помощница,ею пренебрегать не стоит.
Да я только за,но у меня как раз всё вышеперечисленное есть.Я пробовала пить соду разведённую в кипятке,что для желудка более шадяще,но начался дискомфорт.Пришлось прекратить
Девочки, не забывайте про перекись водорода!!! Несколько капель на стакан воды каждое утро!!! Поступление атомарного кислорода чрезвычайно благоприятно воздействует на организм...
Организм у человека разный и подход должен быть разный надо чувствовать свое внутреннее сосояние а это не каждому дано вот вам и пародокс что делать и как быть?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21