Пирог тающий во ртy!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Слоеное тесто бездрожжевое: 500г.
- Яблоко: 1-2шт.
- Сливочное масло: 1ст л.
- Тимьян
- Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом)
- Корица: 1/2чл.
- Сыр рикотта
- Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки)
- Сахарная пудра
Приготовление:
Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты.
И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео.
Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарн
Случайно обнаружили, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов. ВСЕ проверенные нами счётчики оказались работающими «в режиме двойной тариф»;...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле
Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов. Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат,....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра
Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.