Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Костырко
Gif

Светлана Костырко

Сейчас на сайте
Фотография от Светлана Костырко
Gif
Фотография от Светлана Костырко
Gif
Фотография "Я срочно ищу ресурс в игре Верность. Это Свеча. Предложения об обмене в личку. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я срочно ищу ресурс в игре Верность. Это Свеча. Предложения об обмене в личку. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я срочно ищу ресурс в игре Верность. Это Семечки. Предложения об обмене в личку. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

6 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сочная буженина. Три совершенно разных варианта приготовления
Покажу 3 совершенно разных варианта приготовления буженины. Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда (2 варианта), а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки (все 3 варианта). Еще покажу отличные способы закрытого запекания. Духовка и форма остаются чистыми (очень удобно). 1. Буженина в рассоле. Потребуется время, но оно пассивное. Для рассола в кастрюлю наливаем воду (2 литра), добавляем соль (70 г), лавровый лист (2-3 шт.), горошки черного перца (1 ч. л.), горошки душистого перца (5 шт.) и молотый мускатный орех (¼ ч. л.). Нагреваем до кипения и остужаем. Для приготовления беру кусок свиной шеи (1,1 кг), можно готовить из окорока или лопатки. В остывший рассол погружаем мясо, накрываем и выдерживаем в холодильнике 1 сутки. Затем мясо просушиваем бумажными полотенцами. В миске перемешиваем измельченный через пресс чеснок (4 зубчика), острую горчицу (1 ч. л. с горкой), растительное масло (2 ст.
Сочная буженина. Три совершенно разных варианта приготовления
Показать еще
39 комментариев
421 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

9 авг 2024
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

4 янв 2023
Магия
Магия есть во всем, надо только поискать
Сделать подарок
Поделитесь своим настроением, добавьте 
уникальности своему профилю ОК
Поменять свое настроение
  • Класс
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

3 янв 2023

Спасибо всем за поздравления.

...
  • Класс
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

22 окт 2022
Какая аватарка лучше?
7 участников
Результаты после участия
  • Класс
svetlana.kostyrko.dodola66

Светлана Костырко

25 сен 2022

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 225263072693
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

864

  • Эльмира Бесплатный WB
    Эльмира Бесплатный WB
    Челябинск
  • Елена Барышник(Сироч)
  • Ирина Скворцова(Чугунова)
    Ирина Скворцова(Чугунова)
  • Эльвира Жекова
    Эльвира Жекова
  • Вера Мындря
    Вера Мындря

151

  • Наша память
    Наша память
    18588 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1270491 подписчик
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    35457 подписчиков
  • Приключения натуралиста
    Приключения натуралиста
    8443 подписчика
  • ОТПРАВЬ КЕНТУ 🦝 Enot.
    ОТПРАВЬ КЕНТУ 🦝 Enot.
    14365 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться