Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Голованкова

Светлана Голованкова

Последний визит: 29 июл
Фотография от Светлана Голованкова
Gif
Фотография от Светлана Голованкова
Фотография от Светлана Голованкова
Gif
Фотография от Светлана Голованкова
Фотография от Светлана Голованкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.golovankovakoryakina

Светлана Голованкова

8 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой)

Мягкие, сочные и с ароматом уличной еды с Дальнего Востока
Для теста:
- Молоко — 250 мл (можно заменить на воду)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 10 г свежих)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 450–500 г (вводить постепенно)
Для начинки:
- Фарш мясной (свинина или смесь с говядиной) — 400 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Кунжутное масло или соевый соус — по желанию (1–2 ч. л.)
Шаг 1. Замешиваем тесто
1. В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, дать постоять 10 минут.
2. Добавить соль, масло, просеянную муку. За
Показать еще
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 956830337693
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 956830337693
574 комментария
3.1K раз поделились
22K классов
  • Класс

Светлана Голованкова
отмечена в заметке

602232297

Светлана Бобровская

29 апр

28.

...
    28.05.2025 года члены Ямальского Землячества посетили Дворец великого князя Владимира Александровича в Санкт-Петербурге. - 976324574697
    28.05.2025 года члены Ямальского Землячества посетили Дворец великого князя Владимира Александровича в Санкт-Петербурге. - 976324574953
  • Класс

Светлана Голованкова
отмечена в заметке

602232297

Светлана Бобровская

26 апр

Члены Ямальского землячество совмество с Представительством ЯНАО и волонтерами медиками 25 апреля 2025 года провели субботник на Синявенских высотах.

...
    Члены Ямальского землячество совмество с Представительством ЯНАО  и волонтерами медиками  25 апреля 2025 года провели субботник на Синявенских высотах. - 976266676969
    Члены Ямальского землячество совмество с Представительством ЯНАО  и волонтерами медиками  25 апреля 2025 года провели субботник на Синявенских высотах. - 976266677225
    Члены Ямальского землячество совмество с Представительством ЯНАО  и волонтерами медиками  25 апреля 2025 года провели субботник на Синявенских высотах. - 976266677481
  • Класс
svetlana.golovankovakoryakina

Светлана Голованкова

21 янв
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.

Маленькие колбаски-котлеты из фарша, их еще называют Мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки-колбаски получаются нежными и пышными. Секрет вкусных мититей — в правильном фарше, пряностях и способе приготовления.
Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2
Показать еще
Маленькие колбаски (Мититеи). - 984101193907
163 комментария
574 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
svetlana.golovankovakoryakina

Светлана Голованкова

16 янв
Поделилась темой
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Рецепт голени по-милански с полентой

...
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768039403
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768039659
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768039915
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768040171
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768040427
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768040683
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768040939
    Рецепт голени по-милански с полентой - 969768041195
    ещё 3 фотографии
1 комментарий
3 раза поделились
124 класса
  • Класс
svetlana.golovankovakoryakina

Светлана Голованкова

16 янв
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Зимой жалела, что сделала мало!  Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
02:46
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
2 688 450 просмотров
167 комментариев
650 раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Людмила Растовцева (Рогалева)
    Людмила Растовцева (Рогалева)
    Санкт-Петербург
  • Лариса Смирнова (Макарова)
    Лариса Смирнова (Макарова)
    Санкт-Петербург
  • лидия белых
    лидия белых
  • галина вепрева
    галина вепрева
  • Перманент Санкт -Петербург
    Перманент Санкт -Петербург
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка с наступающим, цветы, с днём россии, кремль
  • Бесплатная открытка с наступающим, цветы, с днём россии, кремль

82

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1190489 подписчиков
  • Землячество Ямала в Санкт-Петербурге
    Землячество Ямала в Санкт-Петербурге
    57 подписчиков
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    558215 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    773250 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1202115 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.