Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИЗВЕСТНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ, ПОКОРИВШИЙ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! РЕЦЕПТ ПРОСТ КАК 2 КОПЕЙКИ!
Я попробовала — и влюбилась с первого кусочка. Мягкий, нежный, с тонким ароматом цитруса и влажной текстурой — он будто создан для уютного вечера с чаем. Обязательно сохраните, он навсегда пропишется в вашем списке любимых! ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема: Молоко — 500 мл Сахар... ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...
Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!
Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого. 1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и… Показать полностью