Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 5.5 / 4
250 гр. варёной курицы
150 гр. апельсина
120 гр. яблока
100 гр. огурцов
6 гр. лимонного сока
натуральный йогурт 2 ст л
Отварить куриное мясо в подсоленной воде,остудить,порезать средними кусочками.
Огурец разрезать пополам и порезать полу-кружками.
Апельсины тщательно очистить от кожуры и белых волокон,дольки вырезать из мембран.
Изображение
Яблоки почистить,удалить сердцевинку и порезать тонкими кусочками.Сбрызнуть яблоки лимонным соком (чтобы не потемнели).
Всё смешать и заправить йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев