Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Французский багет

Очень удачный и простой домашний рецепт вкусного хлеба!
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 20:27
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Панфорте.

Панфорте — традиционный итальянский десерт, плотный пряник или пирог с орехами и сухофруктами, родиной которого считается Сиена. Уже в XIII веке его готовили в этом городе, а одна из легенд о происхождении пансрорте рассказывает, что впервые это лакомство было испечено сиенской монахиней, чтобы поддержать силы истощенных долгой осадой горожан. Сегодня Сиена по-прежнему обладает
статусом итальянской столицы этого десерта.
Ингредиенты:
Фундук - 200 г
Миндаль - 100 г
Фисташки - 50 г
Сушеный инжир - 150 г (мелко нарезать)
Изюм -150 г
Сахарная пудра - 150 г
Мед - 100 г
Молотая корица - 0,5 ч. ложки
Молотая гвоздика - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сахарная пудра для обсыпки
Приготов
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:25
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:32
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Самые необычные рецепты клубничного варенья!

Заготавливайте необычное варенье из клубники с перцем, травами, ликером, имбирем и другими замечательными продуктами и удивляйте самих себя и своих близких самыми оригинальными вкусами!
🍓Рецепт приготовления клубничного варенья с миндалем и ликером
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
80 г миндаля,
1 ст.л. ликера «Амаретто».
Приготовление:
Подготовить ягоды: промыть, удалить все ненужное, в том числе даже слегка начавшие портиться ягодки, засыпать сахаром и на 40 мин оставить – выделится сок. Миндаль залить кипятком, оставить на 10 мин, снять шкурку. Перемешать клубнику и миндаль, выложив их в кастрюлю, поставить на плиту, на медленном
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:31
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Жареные плюшки с яблоками

Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот. Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 23:55

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ.

Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 18:20
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 17:55

Горчица на рассоле.

Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 14:31
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 11:55

Окрошка на кефире.

Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 10:20
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 08:02
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 05:55

Тесто для пирожков универсальное.

Современная Хозяйка
добавлена 17 мая в 23:55

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ 🍪

Современная Хозяйка
добавлена 17 мая в 19:21
Современная Хозяйка
добавлена 17 мая в 17:55

Возьмите на заметку рецепт очень вкусного пирожкового дрожжевого сдобного теста.

Современная Хозяйка
добавлена 17 мая в 16:01
Показать ещё