Что делать, если огурцы слишком кислые... Выбросить жалко, как исправить
Частенько случается так, что огурцы в банке становятся такими кислыми, что невозможно употреблять в пищу, как говорится "вырви глаз". Случается и с домашними огурчиками, банку открыли, не доели, она "потерялась" в холодильнике, когда обнаружили, уже поздно, перекисли, и выбросить жалко, ведь хрустящие и крепенькие, но невозможно кислые. А иной раз, и с магазинными огурцами казус случается, купишь, откроешь, а они такие уксусные, прямо кислятина, а деньги то уплачены... Волей-неволей приходится включать фантазию и думать куда пристроить кислые огурцы. Ни в коем случае не выбрасывайте, есть способы их реанимировать. Конеч
Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто!
Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла! Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей. Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.