Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Малосольные кабачки "Хрустящие"

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:24
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Хоть 100 банок закрой — все равно будет мало. Вкусный мохито из зеленого крыжовника🌱

Этот освежающий компот прекрасно утоляет жажду и радует вкусом в жаркую погоду.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:58
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 23:55

Напоминание родителям

Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 20:31
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 18:00

Какую зелень проще всего вырастить на подоконнике

Зеленый лук. Для посадки можно использовать лук-репку или лук-севок. Сажать можно в грунт или в емкость с водой, но так, чтобы овощ лишь слегка касался воды.
Кресс-салат. Очень прост в уходе. Необходимо регулярно увлажнять почву и воздух. К свету и температуре нетребователен.
Петрушка. Надо учесть несколько нюансов. Петрушка из семян прорастает медленно и требует много света.
Чеснок на перо. Высаживайте озимый чеснок в грунт, предварительно замочив зубчики в воде на 24-36 часов.
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 13:27
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 11:55
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 09:12
Современная Хозяйка
добавлена 1 июня в 05:55

РУССКИЙ КВАС

Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 23:55

Бастурма из курицы. Готовим в духовке настоящий деликатес!

Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 18:22
Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 17:55

🌿 Русский хлебный квас

Готовим исконно русский напиток для утоления жажды: 5 необычных рецептов кваса ✨
Нам нужно:
🍃 1 кг ржаного хлеба;
🍃 25 г дрожжей;
🍃 200 г сахара;
🍃 50 г изюма
🍃 5 л воды.
Готовим:
Нарежьте хлеб небольшими кусочками, подсушите в духовке до коричневого цвета, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 6-8 часов.
Раствор процедите, добавьте дрожжи и сахар, размешайте, накройте, поставьте в теплое место для брожения на 5-6 часов.
Когда квас начнет пениться, пену снимите или размешайте, добавьте изюм и поставьте в прохладное место.
Через сутки квас готов.
Готовый напиток надо держать в прохладном месте.
🌿 Свекольный квас
🌿
Нам нужно:
🍃 3-4 свеклы (пр
Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 14:42
Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 12:32
Современная Хозяйка
добавлена 31 мая в 11:55

ТОСТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Показать ещё