Зеленый лук. Для посадки можно использовать лук-репку или лук-севок. Сажать можно в грунт или в емкость с водой, но так, чтобы овощ лишь слегка касался воды. Кресс-салат. Очень прост в уходе. Необходимо регулярно увлажнять почву и воздух. К свету и температуре нетребователен. Петрушка. Надо учесть несколько нюансов. Петрушка из семян прорастает медленно и требует много света. Чеснок на перо. Высаживайте озимый чеснок в грунт, предварительно замочив зубчики в воде на 24-36 часов.
Салат из капусты с яйцом, зеленью и яично-горчичной заправкой
Сочный и вкусный салат из молодой капусты, огурцов, свежей зелени и белков отварных яиц. Заправляется салат необычным соусом из вареных желтков, растительного масла, сметаны и горчицы. Быстро, пикантно и достаточно сытно.
Салат из молодой капусты, кукурузы и куриного филе
Сегодня предлагаем приготовить салат из молодой белокочанной капусты. Именно со свежей капустой получаются сочные и вкусные салаты. Для сытности добавим к салату немного отварного куриного филе, консервированной кукурузы и отварные яйца. Заправляется салат сметаной, которую по желанию можно заменить на пп майонез или греческий густой йогурт. Такой салат можно отнести к диетическому питанию.
Готовим исконно русский напиток для утоления жажды: 5 необычных рецептов кваса Нам нужно: 1 кг ржаного хлеба; 25 г дрожжей; 200 г сахара; 50 г изюма 5 л воды. Готовим: Нарежьте хлеб небольшими кусочками, подсушите в духовке до коричневого цвета, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 6-8 часов. Раствор процедите, добавьте дрожжи и сахар, размешайте, накройте, поставьте в теплое место для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, пену снимите или размешайте, добавьте изюм и поставьте в прохладное место. Через сутки квас готов. Готовый напиток надо держать в прохладном месте. Свекольный квас
Нет комментариев