Это средство народной медицины действительно творит чудеса! Берём на заметку
Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.
Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артрита.
Облегчить боль вам поможет старинный рецепт русской народной медицины, который нетрудно приготовить в домашних условиях.
Нанесите мазь на больной сустав, укройте целлофаном, а сверху — шерстяным шарфом. Подержите компресс 1,5-2 часа перед сном. Важно, чтобы сустав после лечебной процедуры имел возможность отдохнуть.
Рекомендуется повторить применение мази в течение 4-5 дней подряд, хотя вы эффект почувствуете после первого раза.
Приготовленную мазь следует хранить в холодильнике и применять по мере необходимости. Если болит голова, нанесите мазь на виски, и боль утихнет.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Как правильно приготовить вкусный холодец: рецепт+важные правила и советы
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Пшено - 1 стак. Молоко - 6 стак. Сахар - 1 стол.л. Соль - 0.5 чайн.л. Сливочное масло - 50 гр Как сварить молочную пшенную кашу в мультиварке? Подготовьте продукты. Я использую в качестве мерного стакана специальный мультистакан от моей мультиварки. Но вы можете просто воспользоваться пропорцией: на 1 меру крупы 6 мер жидкости. Также можете часть молока заменить на воду, тогда каша будет менее жирная. Я варю всегда на молоке жирностью 2,5%. Не советую брать молока больше, чем 1,5 литра, так как оно может начать выкипать из клапана мультиварки. Пшено предварительно переберите, отсеивая лишний мусор и зерна. Затем пшено как следует промойте под проточной во
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Считается, что заморозка — один из самых лучших способов сохранения свежести продуктов. Однако это не совсем так, потому что при минусовой температуре теряется много полезных витаминов и минералов. Мы привыкли закупаться и готовить впрок, убирая еду в холодильник. Не всем продуктам подходит такой способ хранения, особенно это касается морозильной камеры. Холод «убивает» многие микро- и макроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на наш организм, а пища фактически становится «мёртвой».
1) ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока. 4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать д
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!
Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт. На Пасху пеку только их!
Нет комментариев