Сыровяленую колбасу – к столу!
Любите удивлять гостей необычным вкусом блюд? Тогда приготовьте закуску из настоящей деликатесной колбасы!

Брускетта «Грибная поляна»
Ингредиенты:
- Сыровяленая колбаса с белыми грибами (ферма «Сыр, мёд, хамон и Сладости») — 200 г;
- Свежие шампиньоны — 150 г;
- Горчица дижонская — 1 ст.л.;
- Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст.л.;
- Соус песто — 2 ч.л.;
- Листья салата романо — для украшения;
- Ломтики ржаного хлеба — 2 шт.
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу кубиками.
2. Шампиньоны тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера.
3. Смешиваем горчицу, оливковое масло и соус песто в небольшой миске,