ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления идеального теста для пельменей. До недавнего времени для пельменей я готовила тесто по старинному рецепту нашей семьи, но к сожалению, как бы хорошо не вымешивала тесто, пельмени всё равно при варке лопались, мясо вываливалось и они разваривались, а бульон получался не совсем прозрачный. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПО
Булочки "Лакомка" ВКУСНЕЕ не БЫВАЕТ! РЕЦЕПТ 10 из 10! Булочки "Лакомка" с заварным кремом. Их вкус просто бесподобен, такие точно никого не оставит равнодушным. Оценят и взрослые, и дети. Это рецепт, про который говорят десять из десяти! Советую приготовить! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пирожки "Для ленивых": готовлю, когда нет времени возиться с тестом (по вкусу мало отличаются от обычных)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Пирожков "для ленивых", которые я готовлю, когда мне не хочется возится с тестом, а пирожков хочется. Можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне больше всего нравится запекать в духовке. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Для чего я добавляю в шампунь молотый кофе
Сегодня я хочу поделиться очень полезным советом. Поговорим об уходе за волосами. Я расскажу, для чего я добавляю в шампунь ложку молотого кофе. Люблю ухаживать за своими волосами, они у меня длинные, поэтому требуют особого внимания и ухода. Но это не суть, за волосами нужно ухаживать в любом случае регулярно. Мой совет особенно будет полезен для тех, у кого тонкие волосы. Советую! Подробное описание Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Хоть с картошкой, хоть с капустой! Вкуснятина неимоверная, ХРУСТЯЩИЕ пирожки! Хрустящие пирожки рулетики. Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Из куриных желудков готовлю подливу к любому гарниру. Вкусно очень и хватает на всю семью. (Делюсь рецептом)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом подливы из куриных желудков со сметаной. Это одно из любимых блюд в нашей семье из субпродуктов. Отлично сочетается с любым гарниром. Получается очень вкусно и хватает на всю семью. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Творог у меня не залеживается. Покажу какую вкуснятину из него я готовлю
Если у вас закончились варианты, что можно приготовить по-быстрому из творога, ну или если вам нечего приготовить, а дома в холодильнике еще есть творог, то представляю вам несколько вариантов рецептов. Выбрала я свои самые любимые рецепты, которыми ранее делилась на своем канале. В моей семье все любят блюда из творога, особенно дети, поэтому я часто его покупаю, чтобы он всегда был в холодильнике, и я быстренько могла что-нибудь приготовить. Процесс приготовления и все секреты приготовления
Папа научил жарить рыбу по-новому, и рыба без костей получается и кухня чистая (делюсь рецептом)
Сегодня жарю карасей, муж приехал с рыбалки с уловом, не много не мало 40 штук поймал, да все как на подбор одинакового размера, прямо душа радуется. Вот жареная рыбка будет отменная сегодня на ужин. У нас любят больше всего именно жареных карасей, потому что в другом виде у них очень много мелких костей, замучишься выбирать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФО
ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Пирог без замеса Пирог с капустой без замеса теста. Это очень просто и быстро и продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! 
Наборный Край с Фестонами.
Этот декоративный , практически не эластичный набор, очень красиво смотрится, является красивейшим украшением вязаного изделия. Применяется для изготовления в основном женской и детской одежды. Для такого набора используется тонкая нить и равномерной толщины крючок. Чем тоньше спица и крючок, тем мельче будут фестоны. После набора петель с первого ряда можно начинать вязать полотно выбранным узором. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Show more
2 May 2019
1 854 862 participants in the group
Join
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".✒
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Людмила Филареева- Сыроежкина
2 May 2019
Не пугайте людей.Врачи с телевизора говорили,что дрожжи при переработке теряют свою активность.
  • 4
ольга  кунгер
2 May 2019
ольга кунгер replied to ГАЛИНА
Да что сейчас за народ? То нельзя, то вредно всю жизнь питались, пекли и не думали вредно или нет прост жили, сейчас многие такие умные что пипец, вот вы и питайтесь святым воздухом, у всех есть своя голова на плечах, каждый решает сам что и как ему есть. А ваши глупые можно, нельзя держите при себе!!!!
Ольга Кугаевская(Морозова)
2 May 2019
  • 0
જજજТанюшаજજજ K
2 May 2019
Сейчас жить вредно, так зачем себя ограничивать во вкусностях, пока здоровье позволяет? Ешьте на здоровье!
  • 8
Ольга Кугаевская(Морозова)
2 May 2019
Всю жизнь ели выпечку из такого теста и все живы. Что вы выдумываете что попало? Состав теста абсолютно обычный, ничего свежего и нового нет. А хлеб вы кушаете? Так там точно такой же состав продуктов за исключением молока, если это хлеб из магазина
  • 7
LIUBOU (((Shmidt )))
  • 0
ИРИНА ФЕЗНИКОВА-КАЗАРИНА
2 May 2019
Отец говорил - Ель пока рот свеж.
  • 2
Нина Ищенко
  • 0
Нина Ищенко
  • 0
Нина Ищенко
  • 0
Log in or sign up to add a comment