Макароны в кастрюле больше не варю, а готовлю в сковороде: плов из макарон.
Делюсь рецептом
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом плова из макарон. Рецепт этот интересен тем, что макароны не нужно предварительно отваривать в кастрюле, а кладем макароны без предварительной варки в сковороду и доводим до готовности вместе с мясом. Получается очень вкусно, мне такой способ настолько приглянулся, что я уже давно отказалась от варки макарон в кастрюле, теперь готовлю только так.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые Сегодня хочу поделиться с вами рецептом плова из макарон. ...
Очень хорошо и вкусно получается из лапши “паутинка”. Предварительно лапшу нужно пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Плов смотрится, как будто, приготовлен из длиннозернистого риса. В Азии называется “Нан палау”
Комментарии 8