Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Бородинский хлеб — 200 г - Сахар — 100 г - Изюм (немытый) — около 20 шт - Горячая вода — 2700 г 1. Нарежьте бородинский хлеб и тщательно подсушите его, обжаривая до состояния сухарей (он не должен остаться мягким). Переложите сухари в большую емкость. 2. Залейте теплой, но не кипящей водой. Добавьте сахар и немытый изюм. 3. Оставьте смесь настаиваться в теплом месте на несколько дней. Образование пузырьков может начаться не сразу, так что наберитесь терпения. 4. Процедите настой: сначала используйте крупное сито, затем мелкое для более тщательной фильтрации. 5. Охладите напиток в холодильнике и наслаждайтесь его вкусом. Если хоти
замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Делюсь самым лёгким рецептом Ингредиенты: белокочанная капуста - половина вилка репчатый ук - 2 шт Тесто: мука - 380 гр (2,5 стакана) теплая вода - 1 стакан (200мл) сухие дрожжи - 0,5 ст. л соль - 0,5 ч. л яйцо - 1 шт сахар - 1,5 ст. л масло растительное - 4 ст. л Готовим: Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски. Затем на сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук до его прозрачности. После этого к луку добавляем капусту и жарим до приобретения золотистого цвета, не забывая периодически помешивать. Для тех, кто использует