В этой группе ты найдёшь всё, присоединяйся
А вы как считаете ?
Зверь пpишёл нa пpивычнoе меcтo oбитaния, нo тaм ее oжидaл непpиятный cюpпpиз, дoмa у нее уже нет.
В этой группе ты найдёшь всё, присоединяйся
Ловите прекрасные моменты именно из ни и рождается счастье . Больше счастья в группе
верно?
Родственная душа - это ведь навсегда. Дважды в жизни её не встретишь. Согласны ?
Язык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут. Согласны?
Как приготовить вафельные трубочки. Ингредиенты: - масло сливочное или маргарин - 150 г - сахар - 150 г - яйца - 4 шт - крахмал картофельный - 50 г - мука - 150 г - вода или молоко - 1/2 стакана Приготовление: Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу ж
Нарисовано очень реалистично , согласны ?
Show more
4 May 2019
146 988 participants in the group
Join
Мясо по-тайски  🍴 Ингредиенты  👇 Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо
#КулинарныеРецепты #вторые_блюда Приготовление 👇 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис. 😉 Приятного аппетита!
Наталья Рыбачук (Смирнова-)
7 May 2019
А зачем там ,,молочко,,?
  • 1
Светлана Полева (Григорьева)
7 May 2019
Это не провильный рецепт. Во всяком случае никак не мясо по тайски. Гляньте в инете адекватный рецепт
  • 2
Светлана Полева (Григорьева)
7 May 2019
там и лук обязательно, и чеснок, и много ещё чего. Ну никак не "молочко". Вот совсем НИКАК
  • 6
Светлана Смолина
7 May 2019
Молочко для того, чтобы мясо было мягким, нежным.
  • 4
Рыбка Золотая
7 May 2019
  • 0
Татьяна Трубаева
7 May 2019
КОГДА ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАК КАК  ОПИСАНО....ВЫ ПОЙМЁТЕ  ЧТО ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ   ...
  • 1
Татьяна Трубаева
7 May 2019
ЕСЛИ ДОБАВИТЕ РИС  БУДЕТ  ПЛОВ   НЕ ПЛОВ   .  А  ВОТ  ОТДЕЛЬНО ПОДАТЬ ОТВАРНОЙ РИС ИЛИ ИЗ КРУП  ЧТО-НИБУДЬ  ТО БУДЕТ ОБЫЧНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ БЛЮДО КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ГОТОВИТСЯ ДОМА...
  • 0
Елена Ли
8 May 2019
  • 0
Елена Ли
8 May 2019
  • 1
Ирина Мягкова (Титова)
  • 0
Лилия Беляева
9 May 2019
Чтобы мясо быстро приготовилось, было мягким и ароматным, нужно добавлять такую специю, как зира.
Чтобы мясо было сочным, надо добавлять много лука и хорошо измельченную белокочанную капусту.
  • 5
Татьяна Трубаева
9 May 2019
КАК  ПРИЯТНО  ...КАЖДАЯ  ХОЗЯЙКА  ГОТОВИТ ПО-СВОЕМУ...СКОЛЬКО  ЖЕНЩИН СТОЛЬКО И ЛАКОМСТВА ...МОЛОДЦЫ  ДОРОГИЕ  НАШИ ЖЕНЩИНЫ   !!!
  • 4
Зинаида Антонова
9 May 2019
Как все отозвались, нужен кари, он не всегда бывает.
  • 0
Алина Храмцова
9 May 2019
Поскольку много была за границей , все понимаю.... кроме одного.    Не ошиблись с солью? Соевый соус достаточно соленый, при приготовлении добавляют : чеснок (  много), лук, перец 🌶, и острый и сладкий, даже сахар. Это я ещё не все перечислила .     Соль - не видела ни разу
  • 4
Log in or sign up to add a comment