Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированный перец половинками на сковороде - блюдо, которое известно многим. Готовится оно в большой, глубокой сковородке или сотейнике. Подается с соусом подливкой в котором оно тушится.
Неожиданное на первый взгляд сочетание курицы с творогом дало замечательный результат. Куриные котлеты с творогом и кабачком получились сочные и нежные.
Баклажаны с луком жареные на сковороде - блюдо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Также его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы.
Сегодня расскажу вам как готовится гречка по-купечески с мясом. Я буду готовить со свининой. А вы, если по каким-нибудь причинам не любите свинину, можете заменить ее на филе курицы или индюшатины.