Натуральная или имитированная: учимся выбирать красную икру
В преддверии праздников красная икра традиционно становится одним из самых желанных продуктов на столе. Несмотря на рост цен, в магазинах и на рынках по-прежнему можно встретить икру по очень привлекательной стоимости. Но всегда ли за низкой ценой скрывается натуральный продукт?
Рассказываем, как отличить настоящую красную икру от имитированной, на что обратить внимание при покупке и какие формулировки в маркировке должны насторожить.
Сохраняйте памятку — пригодится перед праздниками.
А уже завтра мы опубликуем результаты исследования красной икры! Включайте уведомления, чтобы не пропустить!
Наверное в наше время проще купить большую рыбину, например горбушу икру из неё самим засолить. Во первых дешевле, намного. Так как ещё есть не только икра, но и само мясо рыбы. Во вторых точно быть уверенным, что икра свежая, без консервантов и красителей и своё всегда вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2