Мандариновый гид: как определить качество за 10 секунд
Праздничный сезон невозможно представить без мандаринов — символа тепла, уюта и Нового года. Но не все плоды одинаково сладкие и сочные: иногда за яркой кожурой скрывается кислинка, сухость или даже испорченный вкус.
Чтобы покупка не разочаровала, мы подготовили простой чек-лист, который поможет выбрать по-настоящему вкусные и качественные мандарины — без сюрпризов и разочарований.
Проверьте, пожалуйста, тростниковый сахарный песок во "ВкусВилле", написано: страна происх. - Колумбия, произведено в России, срок годн. - 3 года. Это действительно тростниковый сахар? Стоит дорого. Сказали, что свекловичный сахар очищают ради хорошего внешнего вида, но в процессе очистки добавляют вредные химические вещества, которые частично остаются в сахаре. Неочищенный сахар менее вреден, в процессе очистки из сахара удаляются полезные вещества. Я бы лучше купила неочищенный свекловичный сахар, пусть он и некрасивый... Хотя, вкус неочищенного свекловичного сахара может и не понравиться. Вкус тростникового неплох. И, кстати, его надо меньше добавлять в кофе, чтобы перебить его горечь.)
Абхазские меньше обрабатывают вредными консервантами по сравнению с марокканскими, турецкими и т. п. Фрукты, выращенные в странах бывшего СССР, меньше обрабатывают вредными консервантами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5