Да уж, сейчас только видов колбасы, сервелатов, ветчин. ..... И что имеем в итоге, роспотреб проверяли и сказали нам, как медикам, совсем никакую,!!!! . Не берите,, даже очень дорогую, что там ток нет, так что господа, лучше мяса говорят купите, полезнее в 1000 раз чем Гмо колбасное
В большей степени это миф. Мы исследовали ветчину в лаборатории. В составе большинства образцов не обнаружены растительные компоненты белкового происхождения. Соевый белок встретился только в трех товарах и при этом был указан в составе на этикетке.
Не надо скрывать, что в колбасные изделия добавляют, якобы разрешённую химию, для придания вкуса и цвета, продления сроков реализации. Интересно, кто разрешил эту бодягу подсовывать в наш организм?
Это моя профессия. Я в стандартизации 30 лет отработала. Все отмены законов и принятие новых при мне было. Как то так. Погубили профессию как стандартизаторов так и нормоконтролеров. Для вас остались только сайты и несъедобные продукты. За отмену обязательности ГОСТ благодарите Медведева. Это его указ. А там пошло и резкое сокращение обязательной сертификации, перевод её на процедуру декларирования. Что не одно и тоже!!!
Вся ветчина прессованная. Собаки морды воротят. Раньше собака за версту из сумки чуяла колбасный запах. От магазина, до дома шла за сумкой поскуливая. А щас соя с туалетной бумагой. Свиней кормить.
Если для вас всё миф, то ешьте сами эти колбасы, но другим не предлагайте. Мой отец работал начальником колбасного цеха на мясокомбинате и я знаю вкус настоящей колбасы и не только колбасы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16