Фасоль в банке: полезный продукт или скрытая опасность?
Консервированная фасоль — не только вкусная и питательная, но и полезная: она богата растительным белком, клетчаткой и витаминами. Белая, красная, чёрная или зелёная — каждый вид имеет свой вкус и кулинарные особенности. В карточках рассказываем подробно — чем она полезна, кому стоит быть осторожным и на что обратить внимание при выборе.
Кстати, Роскачество провело исследование консервированной фасоли, представленной в торговых сетях. Результаты смотрите здесь
https://ok.ru/rskrf/topic/158226065600557
.
Часто ли используете консервированную фасоль в своих блюдах? Пишите в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8