Предыдущая публикация
Во время Великого поста верующие направляют свои время и силы на духовную жизнь, молитву и дела милосердия. В этом им помогает сознательный и добровольный отказ от привычных удовольствий, в том числе гастрономических.
Келарь Свято-Троицкой Сергиевой лавры, иеромонах Архип рассказал постящимся о том, какие продукты можно есть в пост, кому поститься нежелательно, а также найдете постный рецепт от монахов Свято-Троицкой Сергиевой лавры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Будем рады, если также поделитесь и рецептом
А сколько лично вы добавляете обычно сахарной пудры?
Судя по фото, текстура сохраняется однородная, как у настоящего мороженого, да?