Напротив, как раз современные технологии позволяют делать эти продукты качественными и безопасными, например, благодаря асептическим линиям разлива без участия человека.
Техническое сырье при изготовлении концентрата допускает гниль и ТП, а точнее только некондиция и используется, ибо использовать товарные фрукты бизнес не будет. Специалисты не ангажированные в один голос заявляют, восстановленный сок натуральным быть не может, какой бы современной ни была технология его приготовления, ведь такой напиток никогда не будет содержать полезные вещества в их природном, биологически усвояемом виде.
Роскачество исследовало 19 торговых марок охлажденных тушек цыпленка-бройлера.
Продукция проверялась на 287 показателей качества, безопасности и соответствия маркировке. Хотя некоторые нарушения в тушках и были обнаружены, в целом опасные микробы и антибиотики в этой категории ушли в прошлое. Недостоверная масса нетто у товаров 13 торговых марок. Недовес для тушек весом от 1,2 до 2,2 кг в среднем варьирует от 50 до 100 г. Кур неправильно хранят. Об этом говорит превышение требований технического регламента по показателю КМАФАнМ у пяти товаров. Однако курица – продукт, который употребляют после термической (тепловой) обработки до полной кулинарной готовности. Большинство бактерий при
Комментарии 9