Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Тупые ножницы — это мука: мнут ткань, рвут бумагу и портят настроение. Но выход есть!»
Со временем даже самые хорошие ножницы теряют остроту. Покупать новые не всегда удобно, да и незачем, ведь есть простые способы вернуть им резкость в домашних условиях. Рабочие методы: Фольга Сложите лист фольги в несколько слоёв и порежьте ножницами 10–15 раз. Лезвия заметно заточатся.
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны 2/3 стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды (погасить) 3 стакана муки Начинка: 100 гр чернослива 150 гр кураги 100 гр орехов 150 гр изюма Крем: 750 мл сметаны 1 ст. сахара Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на ком
Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Кабачок 300 гр. Фарш 400 гр. Сметана 3 - 4 ст.л. Сушеный чеснок Перец чёрный Сванская соль Паприка сладкая Сыр Моцарелла Приготовление смотрите в видео. Очень простое, но при этом вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Можно подать на обед или ужин и даже на праздничный стол! Готовьте в удовольствие! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #битвадашеф