Я такую морковку могу есть просто так, а вообще это очень вкусный гарнир к мясу и птице, а так же идеальная закуска.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
500 г моркови
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. меда
30 г сливочного масла
1 ч. л. сухого чеснока
Приготовление:
Очищенную морковь нарезаем на брусочки.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выкладываем морковь и жарим при среднем нагреве около 5 минут.
Добавляем сахар, мед и бальзамический уксус. Убавляем нагрев и жарим еще 5-7 минут до слегка хрустящего состояния моркови.
Добавляем сливочное масло и чеснок. Жарим еще 1 минуту. При необходимости можно немного посолить.
Перекладываем глазированную морковь на тарелку и при желании посыпаем микрозеленью или нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев