Вкус Востока: готовим салат «Ташкент» с редькой и мясом
Состав этого знаменитого салата незатейлив, но при этом он получается очень интересным на вкус и довольно сытным. Если вдруг ещё не пробовали, обязательно наверстайте упущенное!
К повседневному столу, или на праздничное мероприятие … Салат «Ташкент» точно не останется без внимания!
Необходимые ингредиенты:
Мясо (говядина или курица) — 200-250 г
Редька зеленая — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо перепелиное — для подачи
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Как готовить:
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой на 15 минут, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата.
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Варёную говядину или куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
ПРОВЕРКА РКН: https://clck.ru/3GDism
Сотрудничество: https://t.me/BOceaninc
САМАЯ УЮТНАЯ ГРУППА С ДУШЕВНЫМИ БЕСЕДАМИ ПРО ЕДУ И НЕ ТОЛЬКО! ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК ❤️
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16