Говорят, что минтай — сухая рыба. Но это, наверное, смотря как приготовить! По этому рецепту всё отлично получается, а главное — быстро и без заморочек, особенно если взять филе в брикетах (тут даже с косточками возиться не придётся)
Ингредиенты:
Минтай в брикетах
Помидоры
Лук
Приправа для рыбы (у меня уже с солью)
Сметана
Сыр твёрдый или полутвёрдый
Как готовить:
Рыбу выложить в форму для запекания и дать оттаять.
Посыпать приправой (посолить, если нужно), смазать сметаной.
Сверху выложить нарезанный лук и помидоры.
Отправить в духовку, разогретую до 180 °C на 15 минут, затем выложить поверх рыбы тёртый сыр и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
Готово! Желаю всем приятного аппетита. Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
https://ok.ru/group/70000000389722
Просто с Марией
ПРОВЕРКА РКН: https://clck.ru/3GDism
Сотрудничество: https://t.me/BOceaninc
САМАЯ УЮТНАЯ ГРУППА С ДУШЕВНЫМИ БЕСЕДАМИ ПРО ЕДУ И НЕ ТОЛЬКО! ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК ❤️
Я обжориваю, на этой сковороде готовлю овощи, добавляю ещё и морковь. Потом выкладываю на овощи рыбу и дотушиваю на газу. Сыр не добавляю И так всего достаточно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 100
И так всего достаточно