Взрыв вкуса в каждом укусе: «сердечный» салат в корейском стиле
Если вы, как и я, любите салаты в корейском стиле, обязательно попробуйте этот рецепт. Салат получается ярким и аппетитным, и он станет настоящей изюминкой на любом празднике!
Ингредиенты:
- Сердечки — 1 кг (в сыром виде)
- Репчатый лук — 100 г
- Красный сладкий перец — 100 г
- Свежая морковь — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
- Молотый кориандр — 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец — 1/3 ч. ложки
- Острый красный перец — 1/3 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Уксус 9% — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
Очистите сердечки, удалите лишний жир и сгустки крови, промойте их, затем отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком.
Пока сердечки варятся, натрите морковь и нарежьте лук и перец.
Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перца и кориандр. Затем влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте уксус, зелень и нарезанные сердечки.
Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы салат настоялся.
Готовьте с любовью и приятного аппетита! Если вы еще не подписаны на нашу группу, приглашаю вас
присоединиться: будем готовить вместе!
Комментарии 22
Очень любит Китай,его жителей,пищу,.Каждый год там.
Друзья чем только не кормят.Но что интересно,не поправляется от их едуы
Они правильно питаются и вкусно.
Кушаешь то,что тебе хочется.
В ресторане ужин из восьми блюд.