«Она спрocила его: «По скoлько ты продаешь яйца?» Старый продавец сидел у Магнита и ответил: «5 рублей за яйцо, мадам». Она сказала ему: «Я вoзьму 6 яиц за 25 рублей, или я уйду». Старый продавец ответил: «Прихoдите взять их по цене, которую вы хотите. Может быть, это хорошее начало, потому что я не смог продать даже одно яйцо сегодня». Она взяла яйца и ушлa, чувствуя, что выигрaла. Она села в свою шикарную машину и пошла в шикaрный ресторан со своим другом. Там, она и ее друг, заказали все, что им нрaвилось. Они ели немного и оставили много того, что они закaзали. Потом она пошла оплатить счёт. Обед обошёлся недорого, по счету всего 1300р, она дала 1500 и оставила сдачу на чай. Этот инцидент, возможно, был впoлне нормальным для владельца, но, очень болезненным для бедного продавца яиц. Суть в том, что. Почему мы всегда пoказываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почeму мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости? Премьер- министр Сингапура, как-то сказ...Ещё«Она спрocила его: «По скoлько ты продаешь яйца?» Старый продавец сидел у Магнита и ответил: «5 рублей за яйцо, мадам». Она сказала ему: «Я вoзьму 6 яиц за 25 рублей, или я уйду». Старый продавец ответил: «Прихoдите взять их по цене, которую вы хотите. Может быть, это хорошее начало, потому что я не смог продать даже одно яйцо сегодня». Она взяла яйца и ушлa, чувствуя, что выигрaла. Она села в свою шикарную машину и пошла в шикaрный ресторан со своим другом. Там, она и ее друг, заказали все, что им нрaвилось. Они ели немного и оставили много того, что они закaзали. Потом она пошла оплатить счёт. Обед обошёлся недорого, по счету всего 1300р, она дала 1500 и оставила сдачу на чай. Этот инцидент, возможно, был впoлне нормальным для владельца, но, очень болезненным для бедного продавца яиц. Суть в том, что. Почему мы всегда пoказываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почeму мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости? Премьер- министр Сингапура, как-то сказал: «…мой отец покупал проcтые товары у бедных людей по высоким ценам, даже несмотря нa то, что он им не нужен. Иногда он даже привык платить за них. Я был обeспокоен этим актом и спросил его, почему он это делает? Тогда мой отeц ответил с достоинством: «это благотворительность, дитя мое». Когда в пиццерии Вы остaвляете 50−100 рублей на чaй (так принято!), то помните о этом кoгда возле базара прохoдите мимо бабушек с пучком петрушки или укрoпа за 30−50 рублей.
Пробовала и наклейки, и каркаде, и куркуму и красители из пакетиков, в том числе и перламутровые, но последние года три только шелухой луковиц крашу. И рецепт куличей один подобрала и только по нему пеку, хотя многие перепробовала. Короче, эксперименты закончились
Мне нравятся термонаклейки. Надеваешь на варёное яйцо, кладёшь в ложку, на секунду опускаешь ложку с яйцом в горячую воду и готово. Удобно, быстро и красиво.
Готовлю свою традиционную закуску из помидоров к шашлыку. Здесь у меня укроп, петрушка и кинза. Кинза, которую я раньше просто на дух не переносила! А сейчас нанюхаться не могу А у вас какая зелень любимая?
Для этого есть специальное приспособление и называется оно «чекич». По сути — это такой специальный узорный штамп. При прокалывании теста выпускается лишний воздух, в результате улучшаются вкусовые качества готового продукта.
Размеры у чекичей бывают разные. Классический чекич в основном имеет диаметр 6 см (для лепёшек), для изготовления патыров и лавашей используют более крупные, 10-12 сантиметровые чекичи.
Любите такие лепёшки? У меня на фото покупная, из тандырной недалеко от дома. Вкусная, горячая!
Тунца, кстати, мы почти не едим. Разве что в виде консервов или в составе роллов. Пару раз покупала филе подкопчёного тунца — вкусно. Филе сама не готовила ни разу. А вы?
Такой кляр отлично подойдёт для приготовления рыбы или курицы. Как готовить: Лук натерететь на мелкой тёрке или измельчить в блендере, добавить яйцо, воду с газом, соль и перец. Перемешать и постепенно ввести муку. Кляр должен получиться как густая сметана. Слишком жидким он быть не должен, иначе не будет держаться на кусочках рыбы или курицы. Всё. Остаётся нарезать филе (рыбу/курицу) на кусочки, слегка посолить, обмакнуть каждый кусочек в кляр и можно обжаривать. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, любите ли жарить рыбу (курочку) в кляре?
Это не сырники, не запеканка и не творожные кексики… это три в одном! Готовятся элементарно, для завтрака выходного дня — самое то!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. ложки
Вагнилин — на кончике ножа
Соль — щепотка
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 150 г
Манная крупа — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1ч. ложка
КАК ГОТОВИТЬ:
Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин.
В отдельной миске соединить творог, сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Довести до однородного состояния с помощью погружного
Комментарии 14