ВЫБИРАЕМ МЯСО 🥩
Лопатка - первое, гуляш, азу , тушение
Шея - фарш, шашлык , шницель
Толстый край - ростбиф, антрекот, бифштекс
Тонкий край - стейк, бефстроганов , в духовке, ромштекс
Грудинка - первое , маринование, тушение
Тазобедренная часть - первое , мясо для холодца, тушение, фарш.
Оковалок - тушение крупными кусками , бифштекс
Комментарии 22
Мне стыдно какие без грамотная молодёжь но умничают
Хочешь удивить своих близких вкусным ужином или завтраком?
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYyТогда подписывайся на телеграмм канал "Готовим с Петровичем" и
получай каждый день новые рецепты и советы по кулинарии. Приготовление еды -
это не только процесс, это настоящее искусство, которое способно принести
радость и удовлетворение. Доверься опыту и экспертизе профессионалов и стань
настоящим мастером кулинарии!
Чего вы так разволновались-то? Да и никто вас не учит. Знаете сами — здорово!