НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ! 😍
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1 неполная ч. ложка
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Помидоры черри разрезать пополам (если к
Комментарии 23
- Винни, а что у нас сегодня на ужин?
- А ты догадайся, мой кисло-сладкий...
— Петя, ну ты и жрешь. Как с голодного края. Одно блюдо заказал, второе, пятое, десятое. Что о тебе подумают люди? Тебе не стыдно?
— А я говорил, что это для тебя.
— Хорошо. А как приготовить — чтоб ещё раз пришли или чтобы больше не приходили?
— Ну, все, сейчас ты мой...
— Ещё чего! Сама мой!