НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ! 😍
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1 неполная ч. ложка
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Помидоры черри разрезать пополам (если к
Комментарии 45
В
небольшую пиалку налила оливковое масло,немного горчицы,по вкусу,влила
сок от половинки лимона,раздавила 3-4 зубчика чеснока плоским местом
ножа.нарезала мелко,добавила мелко нарезанную зелень
куропа,киндзы,петрушки,надо бы лука еще зеленого,но нам его
нельзя,потому его здесь нет.Посолила по вкусу,добавила пару
ч.л.сахара,чтобы сбить кислоту.Все смешала и залила кружочки свеклы.Дала
настояться в холодильнике с часик.Маринованная свекла готова.Очень
вкусно.Приятного аппетита.Можно поизощряться,натереть орехов,но это не
тот рецепт.Здесь свекла сама по себе хороша