Это рецепт теста от мамы моей подруги Олеси. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 штук маленьких пирожков. Объём стакана на 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В слегка подогретое молоко добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте. В отдельную миску просейте муку и всыпьте дрожжи. Постепенно соедините муку с молочной смесью и замесите мягкое тесто. Накройте его чистым полотенцем и поставьте в тёплое место подходить. Приготовьте любимую начинку (у меня это яйца с зелёным луком), сформируйте пирожки и обжарьте их на большом количестве масла.
Печь в духовке тоже можно, но нам больше нравятся именно жареные.
А ВЫ ЛЮБИТЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ? КАКАЯ НАЧИНКА ВАША ЛЮБИМАЯ? ДЕЛИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27