НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ! 😍
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 500 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок
Чеснок — 4 зубчика
Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Соль — 1 неполная ч. ложка
Сахарный песок — 2 ч. ложки
Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Помидоры черри разрезать пополам (если к
Комментарии 830
А еще я помню у нас была карамель подушечки,они и сейчас есть ,тогда они стоили 1 руб ,так вот их много таяло и была такая масса и ее продавали в нагрузку например к колбасе,так вот эту талую карамель нагрузку мы клали в бидончик,потому что по бумаге расползалась