Мясо отставляем в сторону, а бекон перекладываем в сковороду к овощам и добавляем томатную пасту. Обжариваем в течение пяти минут.
Первый этап.
Кладём в сковороду хорошо отжатую квашеную капусту, лавровый лист, чёрный перец и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15 минут.
Если капуста очень солёная, обязательно промойте её под проточной водой.
Второй этап
Перекладываем всё в форму для запекания, добавляем ранее нарезанное копчёное мясо, накрываем фольгой и отправляем на 1 час в разогретую до 180℃ духовку. Убираем фольгу и продолжаем запекать ещё 30 минут.
Если вдруг кто-то не знал, это и есть рецепт капусты по-сербски)) Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Я вообще люблю квашеную капусту .
И в тушен.виде,как одну,так и вместе со свежей.