Рецептом этого десерта из груш не поделился разве что ленивый. А я чем хуже? Покажу самую простую его версию без заморочек!
Ярко, красиво, изысканно и, безусловно, вкусно! Ингредиенты, кстати, можно менять исходя из своих вкусовых предпочтений.
Как готовить:
Груши моем и разрезаем пополам. У меня сегодня китайские акционные груши, но можно купить и другие, например, «Конференц».
Аккуратно удаляем сердцевину, формируя небольшое отверстие для начинки.
Для большей устойчивости с обратной стороны грушу можно немного подрезать.
Перекладываем груши в формы (порционные, как у меня, или общую) и всыпаем в отверстия немного дроблёных орешков.
Грецкие, миндаль, кешью… Какие любите?
Теперь сыр. У меня «Бри» (с белой плесенью) Подойдёт также сыр с голубой плесенью, или даже творожный (плесень-то далеко не все любят, я знаю)
Запекаем при 180 °C 25 минут. Но это, конечно, ещё не всё))
Вынимаем готовые груши из духовки, поливаем жидким мёдом и ещё раз присыпаем орешками.
Готово!
ПРОВЕРКА РКН: https://clck.ru/3GDism
Сотрудничество: https://t.me/BOceaninc
САМАЯ УЮТНАЯ ГРУППА С ДУШЕВНЫМИ БЕСЕДАМИ ПРО ЕДУ И НЕ ТОЛЬКО! ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК ❤️
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
По выходным,да с кофе