Фантастически вкусное блюдо можно приготовить даже из самой недорогой рыбы: просто добавьте к ней парочку нужных ингредиентов и уже через 15 минут ваша кухня наполнится волшебными ароматами!
Минтай, приготовленный по такому рецепту, имеет абсолютно небанальный вкус и нежную, шелковистую текстуру.
Это блюдо заставит изменить своё мнение даже тех, кто считал минтай типично «столовской» рыбой. Не отступайте от рецепта, и вы получите по-настоящему идеальный результат!
КАК ГОТОВИТЬ:
Предварительно размороженное филе минтая нарезаем на кусочки небольшого размера. Можно купить целую рыбу, а затем разрезать её на филе.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Если вы любите лук, то его можно добавить и побольше: будет ещё лучше!
Обжариваем лук на растопленном сливочном масле до прозрачности и добавляем измельчённый зубчик чеснока.
Далее перекладываем на сковороду кусочки рыбы и тушим всё на медленном огне буквально пять минут. По вкусу солим, перчим и добавляем лавровый лист.
В завершение добавляем сливки комнатной температуры. Накрываем сковороду крышкой и тушим наше блюдо на минимальном огне еще пять минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59