Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Степанова
Gif

Татьяна Степанова

Последний визит: вчера 09:48
Фотография от Татьяна Степанова
Фотография "Июль-25"
Фотография "Цветной бульвар, гуляем, отдыхаем.
20.08.25."
Фотография "12.06.25. ✌️
"
Фотография от Татьяна Степанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile346985038796

Татьяна Степанова

3 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Домашняя кабачковая икра - 5379069335632
Домашняя кабачковая икра - 5379069335632

Домашняя кабачковая икра

Я всегда с удовольствием готовлю кабачковую икру. Для меня это почти священнодействие, настолько я ее люблю. Настольным для меня является самый простой классический рецепт.
Кто-то скажет - скучно, а мне и мои домашним очень нравится!
Ингредиенты:
Лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Чеснок - 4-5 зубчика
Кабачок - 500 гр
Томатная паста - 50 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
Подготовка овощей:
Кабачки очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелко.
Морковь натрите на крупной терке.
Чеснок кладите по желанию, измельчите.
Обжаривание:
Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте лук до золотистого ц
Показать еще
2 комментария
130 раз поделились
539 классов
  • Класс
profile346985038796

Татьяна Степанова

2 сен
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

🍫 «Чёрный принц» — торт, который всегда получается!

Сколько бы рецептов тортов ни было, у каждой хозяйки есть тот самый любимый, проверенный временем.

Показать еще
🍫 «Чёрный принц» — торт, который всегда получается! - 5362569786459
🍫 «Чёрный принц» — торт, который всегда получается! - 5362569786459
Показать еще
11 комментариев
30 раз поделились
158 классов
  • Класс
profile346985038796

Татьяна Степанова

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
647 комментариев
12K раз поделились
100K классов
  • Класс
profile346985038796

Татьяна Степанова

1 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
77 комментариев
734 раза поделились
6.1K классов
  • Класс
profile346985038796

Татьяна Степанова

1 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
2 быстрых пирога с фруктами (тесто замешивать не надо)
Очень вкусные пироги с сочной начинкой, нежной песочной основой и хрустящим верхом. Большой плюс - тесто замешивать для них не надо. Готовятся пироги быстро и легко. Покажу 2 варианта: из пшеничной муки и с добавлением измельченных овсяных хлопьев. И начинки тоже будут разными. Начинка может быть фруктовая, ягодная и с добавлением творога. Пироги очень вкусные! Их еще называю насыпными. 1. Пирог с грушами. Овсяные хлопья (100 г) быстрого приготовления измельчаем в чаше блендера, но не в муку (еще их можно оставить целыми). Перемешиваем муку (200 г высшего сорта), измельченные хлопья, соль (1 щепотка), сахар (100 г), ванильный сахар (1 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Добавляем сливочное масло (150 г, берем его из холодильника). Пирог с целыми хлопьями получается с очень хрустящей основой и верхней крошкой (ссылку на рецепт даю в конце, там пирог с ягодами). С измельченными хлопьями пирог тоже будет хрустящий, но хруст будет легкий. Хорошо перетираем между ладонями сыпучие продукты с ма
2 быстрых пирога с фруктами (тесто замешивать не надо)
Показать еще
124 комментария
770 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
profile346985038796

Татьяна Степанова

29 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 3
    • 12
    • 9
    • 2
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

297

  • Пётр Урсу
    Пётр Урсу
    пгт. Федоровский (Сургутский район)
  • Валентина Калугина
    Валентина Калугина
    Нижний Новгород
  • Борода борода
    Борода борода
    пос. Ягодное (Ягоднинский район)
  • нина жарова
  • Соня Макрелова
    Соня Макрелова

  • Бесплатная открытка корабль, море, удачи, счастья, здоровья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться