Творожное печенье «Чайная роза» Понадобится: 300 г творога, 250 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 130 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, соль по вкусу. В творог добавить сахар, ванильный сахар и соль, перемешать. Далее добавить 2 яйца и мягкое сливочное масло, вновь перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое эластичное тесто. Подготовленное тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 40 минут. После чего достать и раскатать в пласт. С помощью формы вырезать кружочки. Четыре кружочка выложить внахлест и собрать в рулет, затем разрезать посередине. Заготовки-розочки выложить на противень, застеленный пергаментно
Лукошко Рецептов на обложке кулинарного журнала «Золотые рецепты» и в рубрике Приглашает читатель. Хочу выразить благодарность издательству «Толока». Благодаря вашей поддержке и публикациям хочется готовить новые интересные рецепты и видеть свой труд на страницах любимого журнала и верить, что мечты сбываются.