Суп-пюре из кабачка и цветной капусты Понадобится: 250 г кабачка (чистый вес), 200 г цветной капусты, 200-300 г куриного филе, 1-1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 долька чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый перец, лавровый лист по вкусу. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. В сковороде разогреть масло, положить кабачок, капусту и обжаривать около 5 минут, до мягкости. Затем переложить овощи без масла в кастрюлю с филе. Обжарить лук до мягкости, добавить морковь и чеснок. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сложить в
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.