Предыдущая публикация
Понадобится: 200 г крабовых палочек, 120 г сыра фета, 120 г сладкой кукурузы, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 3 веточки петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, листья салата для украшения.
Крабовые палочки нарезать поперек. Помидоры – небольшими кусочками. Сыр фета – кубиками. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
Для заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
В салатнике соединить все ингредиенты и аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить листьями салата.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1