Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1/2 чайной ложки паприки Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. 2. Вымойте и очистите картофель от кожуры, затем нарежьте его на длинные брусочки. 3. Положите картофельные брусочки в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все картофельные брусочки были равномерно покрыты приправами. 4. Разложите картофельные брусочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в один слой. 5. Выпекайте картофель в духовке около 25-30 минут, переворачивая их раз в 10 минут, пока они не ст
Ингредиенты (на 4шт): • 1 лист слоеного бездрожжевого теста • Около 100гр вишни (свежей или замороженной) • 1-2 ч.л. крахмала (зависит от сочности вишни) • Либо 100гр творожного сыра и мягкого творога + 2 ч.л. сахарной пудры • Либо 4-6 долек шоколада • Желток для смазывания теста 1. Раскатываем тесто в длинный прямоугольник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.