ПЫШНЫЙ БИСКВИТ Вот рецепт идеального бисквита, который получается высоким, пышным и не опадает после выпечки! Этот рецепт гарантированно получится с первого раза у всех! Для этого нужно: - Яйца 6шт. - Щепотка соли - Сахар 160гр. - Мука 150гр. - Мед 50гр. - Кукурузный крахмал 30гр. Духовка 165-170 градусов на 35-40 мин. Первые 25 минут духовку не открывать. Готовому бисквиту дать хорошо остыть в форме, а только потом доставать. Обернуть в пленку и оставить в холодильнике. А на следующий день можно собирать торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.