Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Марина Уланова

Последний визит: 28 окт
Фотография от Марина Уланова
Gif
Фотография от Марина Уланова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Марина Уланова

28 сен
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
223 комментария
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс

Марина Уланова

26 сен
поделилась публикацией
И НА КУХНЕ И В САДУ
И НА КУХНЕ И В САДУ
Повидло из груш. Заготовка на зиму.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я готовлю повидло из груш и поделюсь с вами самым простым рецептом. Подготовим банки, их я стерилизую в газовой духовке при температуре 100° - 120° от 10 до 20 минут в зависимости от их объёма. Крышки прокипячу в воде 3 - 5 минут с момента кипения. Груши моем под проточной водой, удаляем сердцевинки и плодоножки. Нарезаем произвольно. Подготовленные груши пропускаем в мясорубке с мелкой решёткой. Добавляем сахар: на 1 кг. груш 600 гр. сахара, если груши не очень сладкие, кладём сахара немного больше. Массу перемешиваем и ставим ёмкость на небольшой огонь, на протяжении варки переодически помешиваем и снимаем пенку. Затем увариваем повидло до желаемой густоты, примерно в течении 30 - 60 минут, не заабываем помешивать. Моё грушевое повидло готово. Повидло можно использовать не только для чаепития, но и для начинки пирогов. Горячее повидло раскладываем по подготовленным банкам и закручиваем крышками. Повидло из груш может храни
Повидло из груш. Заготовка на зиму.
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
161 класс
  • Класс

Марина Уланова

24 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Минутки" необычным способом. Тесто скороспелое, пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой
Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро. Покажу как моментально сформировать пирожки. Рецепт: Молоко – 130 мл. Сливочное масло – 100 гр. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 5 гр. Мука – 300 гр. Начинка: Картофель -500 гр. Луковица – 1 шт. Фарш – 200 гр. Растительное масло – 1 ч. л. Сливочное масло – 30 гр. Молоко – 50-100 мл. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Так как тесто готовится быстро, сначала приготовим начинку. Картофель моем, чистим и ставим варить. Луковицу мелко порежем и обжарим до полупрозрачности на небольшом количестве растительного масла. Добавляем к луку любой фарш, у меня куриный. Жарим все вместе до испарения жидкости, добавляем соль и перец по вкусу, пряности к мясу, перемешиваем. Картофель сварился, превратим его в пюре, добавим сливочное масл
Пирожки "Минутки" необычным способом. Тесто скороспелое, пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой
Показать еще
28 комментариев
342 раза поделились
2.8K классов
  • Класс

Марина Уланова

19 сен
Поделилась темой
Котофей
Котофей

Не та мать кто родила, а та что воспитала🥰

Не та мать кто родила, а та что воспитала🥰 - 5361787791678
Не та мать кто родила, а та что воспитала🥰 - 5361787791678
3 комментария
10 раз поделились
253 класса
  • Класс

Марина Уланова

12 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок

Сегодня покажу, как я готовлю тыквенный нектар с добавлением яблок и моркови. Для этого рецепта мне нужна тыква, морковь и, конечно, яблоки.
Показать еще
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
5 812 055 просмотров
Показать еще
1K комментариев
11K раз поделились
81K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Николай Балахонов
    Николай Балахонов
    Саранск
  • света Исайкина
    света Исайкина
    Москва
  • Иван Лысенков
    Иван Лысенков
  • Татьяна Гузенко (Ванцова)
    Татьяна Гузенко (Ванцова)
    Саранск
  • Александр Буерин
    Александр Буерин

  • Бесплатная открытка доброго осеннего вечера, листья, чашка, кофе, роза, прекрасного настроения, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, не заглянет в ваш дом, всем мира, счастья, голубь, церковь, пусть ни одна беда
  • Бесплатная открытка чашка, чай, ягоды, доброго осеннего вечера

55

  • с.Дубровское(Ичалковского р-она)
    с.Дубровское(Ичалковского р-она)
    481 подписчик
  • Дачный вопрос
    Дачный вопрос
    3375 подписчиков
  • Православный журнал «ФОМА»
    Православный журнал «ФОМА»
    66314 подписчиков
  • Немецкие Овчарки
    Немецкие Овчарки
    13239 подписчиков
  • Вкусно и полезно
    Вкусно и полезно
    15291 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться