Праздничная татарская сладость, которую легко приготовить. Любимый десерт многих сладкоежек! Этот рецепт слегка отличается от классического, но результат получается невероятно хрустящим, нежным и безумно вкусным. На видео показана тройная порция, а ингредиенты в рецепте рассчитаны на одну порцию из 5 яиц. С такого объёма получается две порции диаметром 20 см и высотой 6-7 см. **Ингредиенты для теста (на одну порцию):** - Яйца – 5 шт. (крупные) - Сметана – 1 ст. л. с горкой - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Соль – 1/4 ч. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. - Мука – 450-500 г (не больше) **Процесс приготовления теста:** В небольшой миске смешайте яйца,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.