500 гр. куриной печени 1 яйцо репчатый лук соль перец 3-5 ст. л. муки растительное масло для жарки Пропустить куриную печень через мясорубку вместе с луковицей. К получившемуся жидкому фаршу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать. Постепенно, по ложке добавлять муку. Муки может уйти меньше, но главное не делать его густым, иначе оладьи получатся твердыми и жесткими. Получившийся печеночный фарш-тесто должен легко стекать с ложки. Обжарить оладьи в масле с 2-х сторон примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, выкладывая на сковороду с маслом ложкой. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и солеными огурцами Ингредиенты Картофель - 2 шт Морковь - 2 шт Огурец соленый - 2 шт Шампиньоны - 200 г Горошек зеленый консервированный- 100 г Яйцо - 2 шт Майонез Лук зеленый Масло растительное Соль Приготовление Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить нарезанный огурец и яйца. Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить. Добавить грибы и горошек. Заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.