Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Пакстьянов

Александр Пакстьянов

Последний визит: 16 ноя
Фотография от Александр Пакстьянов
Фотография от Александр Пакстьянов
Фотография от Александр Пакстьянов
Gif
Фотография от Александр Пакстьянов
Gif
Фотография от Александр Пакстьянов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
909998569004

Александр Пакстьянов

10 ноя
поделился публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления квашеных баклажанов, фаршированных овощами (чеснок, морковь, зелень), без уксуса и без масла. Баклажаны сначала пробланшируем (проварим), затем начиним овощами и зальем рассолом. Кваситься в рассоле баклажаны будут 5-7 дней при комнатной температуре. В это время будет происходить процесс молочнокислого брожения. Принцип точно такой же, когда мы квасим капусту или огурцы. Как только закуска будет готова, можно переложить квашеные баклажаны в банку (или другую подходящую посуду, но не из алюминия), залить рассолом или прокаленным растительным маслом, а затем убрать в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Совет! В список ингредиентов можно включить острый перец. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 кг | Калорийность: 28.04 кКал на 100 г Для рассола: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и сделать продольный надрез, но не до конца, чтобы половинки держались вместе. Для бланширования довести до кипения пару литров в кастрюле,
Квашеные фаршированные баклажаны
Показать еще
106 комментариев
807 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
909998569004

Александр Пакстьянов

10 ноя
поделился публикацией
Гжельское подворье, фермерские продукты
Гжельское подворье, фермерские продукты
Птица на праздники: идеи блюд из гуся и утки для новогоднего стола
Не успеем оглянуться, а Новый год уже на пороге! Рассказываем, как приготовить главное блюдо для праздничного стола. 2 варианта, каждый из которых заслуживает внимания. Румяная птица, золотистая корочка, пряные специи — этот аромат создает атмосферу уюта и настоящего праздника! На ферме «Гжельское подворье» мы выращиваем гусей и уток без гормонов и стимуляторов, на натуральных кормах. Такое мясо всегда мягкое, сочное и идеально подходит для любого торжества. Ингредиенты: • утка целая (2–3 кг) • апельсины — 2 шт. • мёд — 2 ст. ложки • соевый соус — 2 ст. ложки • соль, перец — по вкусу • розмарин — 1–2 веточки Как готовить: 1. Утку промойте, обсушите, натрите солью и перцем. 2. Апельсины нарежьте дольками и уложите внутрь птицы. 3. Смешайте мёд и соевый соус, натрите утку сверху. 4. Запекайте в духовке при 180 °C 1,5–2 часа, периодически поливая соком. 5. За 20 минут до конца можно снять фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка. Совет от фермы: оставьте птицу «отдохнуть» 10–15 минут
Птица на праздники: идеи блюд из гуся и утки для новогоднего стола
Показать еще
30 комментариев
292 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
909998569004

Александр Пакстьянов

8 ноя
поделился публикацией
Рамблер/Еда
Рамблер/Еда
Айва
Что это такое, в чем ее польза и как приготовить варенье и другие блюда из айвы Айва появляется на прилавках в сентябре-октябре. По форме этот фрукт напоминает большое, слегка угловатое яблоко, покрытое бархатным светло-коричневым налетом. Если немного потереть, откроется матовая лимонно-желтая или золотистая кожица. Вкус в свежем виде — на любителя, плоть айвы очень жесткая, терпкая. Но если приложить чуть-чуть усилий, айва изменится до неузнаваемости. Рассказываем, что такое айва, в чем ее польза и как ее готовить так, чтобы полюбить навсегда. Айва — кустарник или дерево из подсемейства яблоневых, отсюда и сходство. Вырастает до 7 метров в высоту. Отличается от других деревьев: ее плоды, молодые побеги и нижняя поверхность листьев покрыта налетом, похожим на войлочный. Зацветает айва поздно, в конце мая — июне, когда основная часть плодовых деревьев уж отцвела. Цветет крупными бледно-розовыми цветами. Айва — такой фрукт, который не любит холод и предпочитает расти в районах с теплым
Айва
Показать еще
52 комментария
190 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
909998569004

Александр Пакстьянов

1 ноя
Поделился темой
Цветочные технологии
Цветочные технологии
Фото
Фото
9 комментариев
85 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

21

  • Юлия Абакумова (Кукурик)
    Юлия Абакумова (Кукурик)
    Краснодон
  • Светлана Кайдалова (Плёсина)
    Светлана Кайдалова (Плёсина)
    г. Краснодон
  • Леонид Самчук
    Леонид Самчук
  • Екатерина Самчук (Никифорова)
    Екатерина Самчук (Никифорова)
    г. Севск (Севский район)
  • ЮРИЙ ПОЛИЩУК
    ЮРИЙ ПОЛИЩУК
    КЕРЧЬ

  • Бесплатная открытка текст, с днем доброты, твори добро для тех кто рядом, мир ярким светом освещай, и положительным зарядом, людей почаще заряжай, всегда твори благое дело, в хмурый день сияй как солнце
  • Бесплатная открытка кружка, пиво, шашлык, хороших выходных

3

  • Локоть-инфо
    Локоть-инфо
    7623 подписчика
  • РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
    РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
    93133 подписчика
  • ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения)
    ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения)
    1958 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться