Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Фотограф- то как старается))) "

Татьяна Бадикова (Пенина)

Последний визит: вчера 23:49
Фотография "Фотограф- то как старается))) "
Фотография "Летнее фото) "
Фотография "Ну, с хорошей погодой нас))) "
Фотография "Ох, люблю я винтаж. "
Фотография "Коломенские интерьеры - отдельный вид искусства. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

5 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    📌 Тесто бывает разное, для разной выпечки и блюд. - 5362530155070
    📌 Тесто бывает разное, для разной выпечки и блюд. - 5362530156350
    📌 Тесто бывает разное, для разной выпечки и блюд. - 5362530156862
    📌 Тесто бывает разное, для разной выпечки и блюд. - 5362530157630

📌 Тесто бывает разное, для разной выпечки и блюд.

Вот несколько популярных вариантов, листайте карусель!
1. Дрожжевое тесто (универсальное)
Ингредиенты:
• Молоко – 250 мл
• Дрожжи сухие – 7 г (или свежие – 20 г)
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло сливочное – 50 г
• Мука – ~500 г
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, оставить на 10–15 мин.
2. Добавить яйцо, соль, растопленное масло.
3. Постепенно ввести муку, замесить мягкое тесто.
4. Накрыть, оставить на 1–1,5 часа, обмять и использовать.
⸻
2. Песочное тесто (для печенья, тартов, корзинок)
Ингредиенты:
• Масло сливочное холодное – 150 г
• Мука – 250 г
• Сахар – 100 г
• Яйцо – 1 шт.
• Щепотк
Показать еще
18 комментариев
474 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

19 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

НАСТОЯЩИЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ – вкус детства! 🥐

Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками!
🌿 Ингредиенты:
Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки)
Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл
Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 г
Сухие дрожжи – 7 г
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Ванильный сахар – по вкусу
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Сахар для посыпки – 150 г
Показать еще
МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ
01:59
МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ
1 863 611 просмотров
Показать еще
23 комментария
337 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

19 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Показать еще
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
10 466 454 просмотра
Показать еще
362 комментария
4K раз поделились
25K классов
  • Класс
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

19 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
465 комментариев
6.7K раз поделились
44K классов
  • Класс
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

12 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чебуреки, которые всегда получаются!

Пузырчатые, хрустящие, сочные — вот за что я люблю этот рецепт. Готовлю только так уже много лет, и, честно говоря, других вариантов даже не ищу.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — 160 мл (горячая)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2,5 ст. л.
- Водка — 1,5 ст. л.
- Мука — 320 г (плюс немного на подпыл)
Для начинки:
- Фарш любой — 250 г
- Лук репчатый — 250 г (мелко нарезанный)
- Вода — 100 мл (от 10 до 20% от общего веса начинки)
- Соль, чёрный перец — по вкусу
Для жарки:
- Растительное масло — слой не менее половины глубокой сковороды (фритюр)
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, соединяем с фаршем. Солим, перчим, перемешива
Показать еще
Чебуреки, которые всегда получаются! - 958660759453
203 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
79246770785

Татьяна Бадикова (Пенина)

9 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не ожидала, что получится так вкусно! - 958370765725
Не ожидала, что получится так вкусно! - 958370765725

Не ожидала, что получится так вкусно!

...
1.1K комментариев
13K раз поделились
95K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1481

  • Николай Грибков
    Николай Грибков
  • Ольга Белова   (Борисова)
    Ольга Белова (Борисова)
    Тоцкое
  • ✔))-TATYANA-((✔ АТВ
    ✔))-TATYANA-((✔ АТВ
    Ставрополь
  • Светлана ღღღ
    Светлана ღღღ
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Люция Альмухаметова
    Люция Альмухаметова
    г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)

  • Бесплатная открытка с днём бабушек и дедушек, благополучия, отличного настроения, цветы, текст
  • Бесплатная открытка здравия вам, берегите себя, ягоды, красный, корзинка

239

  • Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    24959 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1483571 подписчик
  • Вяжем детям.
    Вяжем детям.
    89416 подписчиков
  • с.Епанчино)))Тамбовская обл.
    с.Епанчино)))Тамбовская обл.
    137 подписчиков
  • Итальянская пряжа  www.illaria.ru
    Итальянская пряжа www.illaria.ru
    11283 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться